대전버드내성당 창세기 B그룹입니다!

by 박지연오틸리아 posted Dec 06, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요!!

버드내 성당 대봉이며 창세기 B팀의 그룹봉사를 담당하고 있는 그룹봉사자 박지연 오틸리아입니다!

저희 그룹은 처음에 남자 두 분까지 합쳐서 4명의 그룹원과 봉사자 한명으로 총 5명으로 진행이 되었었는데요 ㅠㅠ

시간이 잘 맞지 않아서 두분께서는 끝까지 함께하지 못하게 되었습니다 ㅠㅠ

그래서 지금은 봉사자와 조아라 아가다 자매님, 황지연 율리안나 자매님 이렇게 세명이서 창세기 모임을 진행하고 있어요!!

평일에도 자주자주 만나면서 서로 친목을 다지고 있지만 사진찍을 생각을 못하였기 때문에 ㅠㅠ

이렇게 청년미사 끝나고 급하게 찍었습니다 ㅋ.ㅋ

배경은 버드내성당 안에 있는 124위 순교복자 성화입니다 ㅋㅋ

저희 자매님들이 주님의 은총안에서, 말씀안에서 살아갈 수 있도록 기도로 함께 해 주시면 감사하겠습니다!!

Articles

1 2 3 4 5 6