갈마동성당 청년성서 창세기팀입니다~~

by 분노의삼구삼진 posted Jul 05, 2017
?

ESC닫기

갈마동성당 창세기팀입니다~
봉사자 : 전형규 라파엘
그룹원 : 나혜진 안젤라, 김소희 소피아, 길예림 레아
공부장소 : 갈마동성당 교육관

-말도많고 탈도많은 갈마동성당 창세기 팀입니다!
사진을 보다보니 시간이 흐르는게 보여지네요~
하느님 말씀안에서 나름?! 열심히 모이고 놀고 지내온 한 학기네요!
끝나고 신부님과 먹부림, 홈파티도 하는 재밌는 팀이네요!
먹는걸 참 잘해요!!ㅎㅎㅎ
매 모임때 열심히 찍었던거 같은데 느즈막히 올려요~!

Articles

1 2 3 4 5 6