?

?

Extra Form
안녕하세요
청년성서 그룹봉사를 하려고 하는데
등업 권한이 있어야 하는걸로 알고 있습니다.
저는 탈출기 까지 연수 마쳤구요
본당에서 창세기 그룹봉사를 하려고 합니다.

필요한 권한 부여 부탁드립니다

1. 등업 부탁 드립니다.

Date2017.09.20 By신관동성당이용경
  2. 등업해주세요~

Date2017.09.18 By김수환요셉
  3. 등업해주세요!

Date2017.09.12 By태석베드로
  4. 등업부탁드립니다.

Date2017.09.11 By비비아나첼리나
  5. 등업해주세요~

Date2017.05.12 By보나마나
  6. 등업해주세요

Date2017.04.27 By만송이글로리아
  7. 등업해주세요~

Date2017.04.12 ByGracie
  8. 등업 부탁드려요~!!

Date2017.04.04 By김유진마리아
  9. 등업부탁드려요!

Date2017.03.27 By황지연율리아나
  10. 등업해주세요~~

Date2017.03.27 By횬세라피나
  11. 등업 부탁드려요^^

Date2017.03.26 By펠리치타스
  12. 등업부탁드립니다!

Date2017.03.21 By곽아녜스
  13. 등업부탁드립니당^^

Date2017.03.15 By깜찍한걸
  14. 등업 부탁드립니다.

Date2017.03.13 By인혜글라라
  15. 등업부탁드립니다.

Date2017.03.08 By오깽
  16. 등업 부탁드립니다~!

Date2017.03.07 By윤기성사도요한
  17. 등업 부탁드립니다, 그룹봉사

Date2017.02.28 By장진호 라파엘
  18. 등업시켜주세요~~ㅎㅎ

Date2016.11.19 By임종
  19. 충대 전찬의 프란체스코입니다,

Date2016.11.01 By와단구
  20. 등업부탁드립니다!!

Date2016.10.17 By세실리아3
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15