문의드립니다^^

?

?

Extra Form

저희 성당에서 처음으로 청년성서 공부반을 시작하는데요

사목국에 따로 성서공부시작을 신청하거나 해야하는 절차가 있나요 ?

아니면 책을 받아서 공부하고, 중간에 검사받고, 연수신청을 하면 되나요 ?

봉사자는 있습니다 ㅎㅎ

• ?
    아녜스팀장 2015.03.17 18:27
    반갑습니다^^ 저는 청년사목부 박은비 아녜스 팀장이라고 해요~!
    자매님 본당에 청년성서모임 그룹이 만들어졌군요! 매우 환영합니다^^

그룹이 형성되었다면, 제일 먼저 해야 하실 일은
    청년성서 홈페이지 상단 메뉴에 있는 연수신청/보고에 들어가셔서
    '그룹현황보고서'를 작성해 주셔야 합니다.
    교재는 청년사목부에서 판매하고 있으며 방문 및 택배구입이 가능합니다!

노트검사와 연수신청은 6월경에 공지될 예정이니 참고해주세요^^

마음 따뜻해지는 나눔이 되기를 기도드립니다!
    더 궁금한 사항 있으시면 전화주세요^^
    사무실 : 042) 626-6773
  • ?
    감성충전소 2018.09.19 10:41

살아있는 볼링공~

살아있는 볼링공~

• ?
    감성충전소 2018.09.28 14:12

플스4+피파 팝니다

플스4+피파 팝니다